Мужские заботы
Их ждёт в начале марта тревожная пора.
Немного легче детям - им маму поздравлять.
А мужикам непросто - нельзя им оплошать.
И потому пытаются такое подарить,
Чтобы своим вниманием любимых покорить.
Духи или косметику, конфеты иль цветы?
В глазах уже мелькает от этой пестроты.
Но сложно с парфюмерией, понюхав пять подряд,
Уже не разберёшься, какой где аромат.
От выбора косметики сжимает боль виски.
Как жаль, что не получится им подарить носки.
С цветами тоже хлопотно, ведь выбор их большой.
Но, если собирать букет с любовью и с душой,
А со словами нежными и с трепетом дарить,
То можно часть провинностей хоть
как-то искупить.
Свидетельство о публикации №124030606646