Покинувшим Свои Пределы
Прости ...Как,да,
Как, был не прав,
Как той же
выходкою дикой,
все аргументы
перебрав,
могла бы (!)
сделаться заикой
...
тебя к тому же,
заодно,
другую - потому к
тому же,
Как камнем,
падая на дно,
всё пела песнь свою -
о муже
...
в тоске. О!
Самом дорогом -
Любовь жива!
Неугасима! в
самом прекрасном, как в
благом,
Как до небес
превозносима
...
Добру не нужно пропадать!
поскольку сделаны заделы.
Как долго, нужно будет
Ждать?
Покинувшим Свои Пределы ...
...
!
Свидетельство о публикации №124030606560