Учения проводит НАТО!

Как страшно, ёлы-палы! С
Четвёртого и по 15 марта, -
Это ж надо, а что ж их

Самолёты больше не пугают
Восточную Латвию? Один летел
Сегодня истребитель, хрен-те

Где, у стратосферы, почти не
Слышно, на с рёвом на полнеба,
А крадучись и тихо! К войне

Готовятся и ладно, Россия им
Быстро навтыкает, ведь их же
Собственные генералы даже не

Скрывают: через три дня камнями
От русских придётся отбиваться...
Ракет в Европе нет, а также по

Большому счёту нет снарядов и
В армии альянса сплошь и рядом
Педерасты! Им воевать, но только
Сзади и другого и не предлагайте!



                06.03.2024


Рецензии