Я знаю женщину
Я знаю женщину, пустыня
подруга ей, попутчица молва.
Ее оставила гордыня,
взошедшая едва.
Душа ее, подобно Солнцу,
всему живому дарит свет.
Ее волос коснулся стронций
в расцвете лет.
Любовь, что каждому желанна,
с благоуханием цветка
проснулась в сердце раной,
на все века.
Вобрала мудрость от природы.
Дарует щедро, ей сродни:
молитве жизнь; таланту годы;
счастью дни.
Соль материнства ей награда,
без лишних слов.
Вражда и зависть шлют преграды
и нелюбовь.
Сквозь годы образ ее светел.
Умна, скромна, нежна...
Зачем в слова ворвался ветер?
Сказать, что я – она.
2011г.
Свидетельство о публикации №124030606528
С уважением
Всеволод Владимирцев 04.04.2024 05:05 Заявить о нарушении
Желаю вдохновения и мира.
Екатерина
Екатерина Полуян 04.04.2024 22:12 Заявить о нарушении