Ну вот, шагнул март на порог

Ну вот, шагнул март на порог.
В своих нарядах эпатажных
И закрутил водоворот.
Желаний, мечт и планов важных.

Ещё лежит в сугробах снег.
Сосульки плакать начинают.
Февраль, он тот ещё стратег.
Все о сюрпризах его знают.

Но главное, весна идёт.
И набирает обороты.
Как только солнце припечёт.
Дарить начнёт свои щедроты.


03.03.2024.


Рецензии