Учиться, учиться и учиться

Мы находимся в эпохе перемен.
Мне этот мир немного не привычен.
На все вопросы, почему, зачем,
Чем старый мир от нового отличен?
Ищу ответы я у мудрецов.
Найти пытаюсь истинные грани.
Когда я разберусь, в конце концов.
В лабиринте всех научных знаний.
Грызу гранит науки каждый день.
Учиться, к счастью, никогда не поздно.
Не превратиться чтоб в трухлявый пень.
А ближе к Богу быть
Быть ближе к звездам.


Рецензии