Царица Небесная кровоточит

  Царица Небесная кровоточит,
  Миро стекает из глаз.
  Сколько ещё братьев и сестёр
  Хотите уничтожить,
  Чтоб мир наш как прежде стал.
  Покайтесь люди, что вы творите?!
  На братоубийственной этой войне.
  Бога побойтесь, Возмездия ждите!
  Коль Души ваши все в черноте.
  Плачут иконы, давая понять вам,
  За всех убиенных плачут они.
  Но вы все словно спите,
  В летаргический сон погружены.


Рецензии
Талантлив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   06.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   06.03.2024 23:03   Заявить о нарушении