Слушай эхо войны

Слушай_ эхо войны
Никогда, тебе душу
    Русскую
Не сломить! Не победить!
    Живёт
"Бессмертный полк"!
    Живёт
Музыка Чайковского!
   И мы
Будем жить! Русских_ не
    Сломить!

Ох, как хитро придумано
   Но, нечестно!
У самих то, всё чисто! Ни
     Чему
Не придерешься. Виноватым
    Быть
Не хочется... Но, придётся!
    Ведь у верёвки.

Два конца. Их и связать, и
    Развязать
Несложно. Но, если
   Всё же
Её на куски разорвать, то
    Целую
Уже не связать... И
   Прочности.

Уже не стоит ждать от
    Этого
Мира. Коль скоро
    Всё
Вышло наружу! Ведь
    Заявила
Нуланд_ Путинская
   Россия
Такая! Западу не
    Нужна!

А милей была_ та
   Ельцинская!
Когда все ресурсы России
    Вдруг
Оказались так досягаемы...
    Но, случился
Облом! К власти Путин
    Пришёл!!!


Рецензии