Т. Викторенко - 70 лет

Мы тебя недавно знаем,
Кажется, или давно.
С юбилеем, дорогая,
А с которым, всё равно!

Их считать – смешное дело,
Как расписан всякий час.
Нарасхват будь, Королева,
И счастливейшей из нас!

Очаровывай, влюбляйся,
Потрясай собою свет!
Ты для нас, не сомневайся,
Лучше всяких Лизавет!

Веселись, как ты умеешь,
Через слёзы, через боль
Чаще. Любит выше меры,
Улыбающихся, Бог!

10.07.2018г.


Рецензии
Галя, ну ты прям кладезь спектровских посвящений!

Истина:
"Любит выше меры,
Улыбающихся, Бог!"

😀🤗🧚🙏

Ирина Гонюкова   06.03.2024 19:45     Заявить о нарушении