Ворота, ведущие в Рай
Идёшь по ступенькам сквозь них? Выбирай!
По золоту и бриллиантам дорог
Ты смог бы пройти в невесомость? Ты смог?
Открылись ворота, и каждый пройдёт,
Кто всё перед ними оставит. И влёт
Он сможет подняться туда налегке
По тоненькой кромке ЛУЧа в родничке,
По той чистоте, что поёт из Души,
Что все тайники открывает в тиши,
Что Светом своим оСвещает всю ночь,
Чтоб смочь всё принять и простить. Чтобы смочь.
И я обнажённый пред ними стою,
Готов сделать шаг в неизвестность свою,
Рассыпаться тысячей малых огней
И вновь возродиться здесь в Яви своей.
06.03.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124030606439