Другое место

Сквозь иллюзию тянется солнце,
Заливается светом и смехом,
Открывается над небосводом,
Прямо в сердце-другое место.
В этой точке пересечения,
Колобродится коллаборация,
Подойди,предъяви свечение,
Подключи реинкарнацию.
Позвени,протяни объятия,
И вдохни энергию свежую,
Здесь несметные восприятия,
И мятежные неизбежности.
Солнце брызжет соком яблочным,
Чашка кофе-бодростью дышит,
И играя атомов каплями,
Это место Вселенная слышит.

Приоткроется занавеска-
"Здравствуй,утро другого места!".


Рецензии