Эмфасис 47. - кризисные моменты - Когитация

Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Аналитическая поэзия импульсных рифм.
|
.......................................................



У многих случаются кризисные моменты

 в их шебутной, суматошной жизни...

... и тогда происходят - или самооткрытия

     или аутопсихическая фигня...

... в благолепиях или нелепостях складываются события.

*
Случился такой момент и у меня...

           (и осознал, понял я)
-
Лучше производить высокие смыслы,

 чем проводить /низкопробные/ увлекательные эвенты.




Ср) 06.03.2023

 


Рецензии