Комикс

Супердобряк с лесници,
Бряк.
Человекбанкомат выпустил,
Денег ряд.
Наш добряк
Подскользнулся,
Набил синяков ряд,
Но улыбнулся.

Банкомат полетел вниз,
Что бы кредитом добряка,
Задавить,
Но наш добряк не из,
Слабачков,
Лет пять шесть,
Голоду,
И он опять готов.

Готов стоять до последнего за
Добро.
И биться за него!!!
Но человекбанкомат хитёр,
Ещё пара кредитов и,
Ипотека,
При нем.


Рецензии