Поэт - он тоже мастер
На бисер или жемчуга,
Нам душу вовсе не тревожат,
Но если их собрать, тогда...
Узор, уложенный красиво,
Заворожит и восхитит,
А возглас: "Как же это мило!"
Умельцу, мастеру польстит.
Поэт - он тоже, словно мастер,
Из слов свою слагает мысль,
Рождённый стих его прекрасен,
Легко и просто мчится ввысь.
Как зримо, будто бы картина,
Встаёт пред нами весь рассказ:
Семья, любовь там и обида,
И замечательный пейзаж.
Какие чУдные поэмы,
А басни очень горячи,
Его волнуют все проблемы,
Девиз поэта: "Словом жги!"
На конкурс "Поэзия в россыпи букв"
Свидетельство о публикации №124030606379
Поник от долгого сиденья...
Он будет, верьте, скажет речь:
"Поэт, в моменты возбужденья,
И без девиза словом жечь.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 25.03.2024 09:25 Заявить о нарушении
Елена Камская 25.03.2024 14:23 Заявить о нарушении