Я так хотела быть любимой

Я так хотела быть любимой,
А ты убил мою мечту.
Любовью, что являлась мнимой,
Подвёл под чувствами черту.

Я так хотела быть любимой,
Чтоб для тебя являться той
Единственной, неповторимой
Звездой на небе золотой.

Я так хотела быть любимой
И оставаться сквозь года
В твоей душе всегда хранимой,
Не расставаясь никогда.

Я так хотела быть любимой
Всю жизнь, а не один сезон.
Сердца чтоб в спайке неделимой
Стучали дружно в унисон.

Я так хотела быть любимой
Без всех высокопарных слов.
Но у Судьбы непримиримой
Другие планы на любовь.

Мне никогда не быть любимой...

6.07.17


Рецензии