Правда

Я правду
во всех
разглядеть
захотела.
Я очень
старалась.
Пыхтела,
потела...
И вдруг
поняла ,
что ведь
правда одна.
У всех
своя
правда
не может
быть.
Да!
И Правда
росой
из цветочка
умылась,
она засмеялась, освободилась....
от мыслей,
желаний,
грехов
и пороков,
и даже
от сказок
от мудрых
пророков.
Она,
вся сверкая,
ко мне
подошла,
оковы сняла,
вновь дышать
мне дала
той праной,
что ЕСТЬ
и что будет
Всегда.
Да будет
на всё
просто
воля Твоя!!!


Рецензии