А я опять мечтаю о хорошем...

А я опять мечтаю о хорошем.
На краешке сегодняшнего дня.
И на небесном облаке, возможно,
Седой волшебник слушает меня.
Наполнится моя мечта дождями,
весны дыханием, лучами света…
И разорвав тугой простор, ветрами
ворвётся в жизнь мелодией рассвета.


Рецензии