Трусости надо бояться
Одиночество для принятия решения,
Под ногами растоптанные мнения,
Рядом кофе, да виниловые пластинки.
Я знаю что я делаю и куда иду,
Меня предать невозможно, я автономна,
Мне плевать на тех кто кричит громко,
Да и на тех, кто молчит, я и их обойду.
Все боятся. Чего? Трусости надо бояться,
Родину предать, в аду гореть, не быть героем,
Есть повод им быть или не знаешь что это такое?!
Хватит за юбку страха постоянно прятаться!
Я девочка, но я сражаюсь за идеалы,
За честность, за любовь, за будущее!
Подходит парень - девушка, знакомиться будете?
Молодец, что тебя моя холодность не напугала...
Свидетельство о публикации №124030606340