Ошибалась

Всё во мне перегорело -
И любовь моя, и боль.
Кипятком перекипело,
Выпала в осадок соль.
Стала я мудрее, старше,
Зачерствела и душа.
Я теперь не то, что раньше,
За любовь не дам гроша.

А ведь как всё начиналось!
Я поверить не могла.
Ошибалась...ошибалась.
Душу всю сожгла до тла.
А любви, как не бывало,
Оказалось всё игрой.
Отлюбила, отстрадала,
Ошибалась...боже мой.


Рецензии