карнавал

под краской масок дышит карнавал
от Арлекина пышет смехом зал
его найти пытаюсь в темноте
но все чужие лица все не те

хлопушки и петарды в небе свет
а мне всего-то нужен твой привет
художник красит лица взрыв салют
а городу не спится всюду люд

блестит вино в бокале хоровод
а вот тот самый парень вот вот вот
долой шальные маски наповал
разбрызгал всюду краски карнавал

от Арлекина пышет смехом зал
он всех своей улыбкой околдовал

01.03.2024


Рецензии