Всё таки душа храм

А разум тропинка что ведёт..
И приводит к душе.. в храм..
И ты входишь в чудный свет
И обмирашь.. от красоты.
От величия того, что может..
Быть сокрыто в тебе..
В храме твоей души..
И кто создал всё это..
И понимаешь ~ Бог..
Не ты.. Не они
Не то что говорят..
Не то чему учат..
Не то что навязывают..
А лишь твой выбор
Понять.. в себе ~
В чем же твой храм..
Небеса твои душа..


Рецензии