Женщины-цветы? Solution. Part2

Женщины - наши цветы? Solution. Part2

Я цветы покупаю в кадках,
Я даю им землю и воду,
И, вообще, люблю я природу,
Я охотно их ставлю на солнце.

И люблю я земных очень женщин,
Неземную, что дарят радость,
Я сложу для них много песен,
Чтоб была у них радостной старость.

06.02.2024. Гаага, Абарбанель


Рецензии