Я любила тебя

Я любила тебя, а за что, не пойму.
Я любила тебя, а тебе ни к чему
Ни печали мои, ни радость моя.
Моего сердца боль, не затронет тебя.
И жить жизнью моей, ты не смог, не сумел.
Безответно любить мне дается в удел.
Ты мне душу согреть смог бы,только не стал.
Ты свою половинку во мне не узнал.
 


Рецензии