Лужина Лариса Анатольевна. 85 лет

Лужина Лариса Анатольевна. (род. 4 марта 1939 Ленинград).
 — советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР (1969), народная артистка РСФСР (1989). Пережила блокаду.
Фильмы: На семи ветрах, Казус Кукоцкого, Кыш и Двапортфеля, Совесть,
Охота на гауляйтера, Петербургские тайны, С любимыми не расставайтесь. (85 лет)


Рецензии