***
Остались только тени.
И твои колени
Покоя не дают.
Все выражено просто.
Нам улыбнулись звезды.
Но не меня с тобою ждут.
Они с другим дружат,
Над ними молча кружат.
На части небо рвут.
Чтоб холсты простые
Им были не чужие
В них можно души завернуть.
Свидетельство о публикации №124030606201
С уважением!
Татьяна Федотова-Московская 06.04.2024 00:29 Заявить о нарушении