зуд меня оставит

зуд меня оставит
сочинять стихи
никому нет дела
до моей строки
рифмы и размеры
прихоть подбирать
как туман исчезнет
без возврата вспять
вытерет бесследно
цифры интернет
рукописи тлеют
и горят в огне
гении как пушкин
или скажем блок
не растут как груши
созревая в срок
исповедью в храме
каялся не раз
за стихосложенье
окаянных фраз
Ангелы на небе
Господу поют
шопот мой и лепет
раздаётся тут

06.03.2024


Рецензии