Подтверждено
[04.03.2024 1:17]
https://t.me/alphaingenium/32481
"АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Подтверждено
-Российским войскам удалось впервые поразить новейшую и самую дорогостоящую модель системы HIMARS – универсальную пусковую установку РСЗО M270 MLRS.
-Сообщения ВСУ о массовом сбитии силами ПВО Украины российских боевых самолётов, в том числе бомбардировщиков СУ34 - не соответствует действительности.
-Аналитики сообщают, что Зеленский отказывается от предупреждений Германии не наносить удары по Крыму и Крымскому мосту, так как Германия не хочет становиться стороной конфликта, после утечки разговора немецких генералов. Зеленский стал на путь шантажа и саботажа.
-Страны НАТО ведут разведывательные операции, чтобы узнать о планах России после утечки разговоров немецких генералов.
-Аналитики советуют не провоцировать Россию на ответные удары по территории стран НАТО, после утечки разговоров военных на базе в Рамштайне.
-Аналитики предупреждают, что Россия будет наносить удары по любым целям и военным других стран на территории Украины.
-Аналитики отмечают, что у России есть предел сдержанности в ответ на атаки в глубь территории России, особенно по гражданским объектам. Это вопрос времени, когда Россия начнёт наносить удары не избирательно по любым объектам.
-Аналитики не могут определить, каким будет ответ России на "гипотетическую" возможность разрушения Крымского моста. Аналитики не знают, по каким целям и по какой территории Россия нанесёт ответный удар. Но отмечают, что ответный удар будет гарантирован. Все секретные маршруты и методы доставки дальнобойных ракет из стран НАТО в Украину попали в распоряжение военной разведки России из-за утечки информации.
-Аналитики отмечают, что 2 F16 и несколько самолётов F35 ВВС США и стран НАТО провели компьютерную учебную симуляцию атаки на цели ВС РОССИИ и удары по территории России с "территории" Николаевской области Украины.
-Аналитики отмечают, что ВКС России провели учебную симуляцию воздушной атаки на военные цели на территории Швеции.
Данные симуляции атак показывают, что прорвать ПВО России силами ВВС возможно лишь на 35-40 процентов случаев с территории Украины - очень низкий уровень возможности прорыва."
Свидетельство о публикации №124030600615