Ты без минусов, без обманов!

Ты без минусов, без обманов!
  Любить тебя не перестану!
    Ты без минусов и без лести!
      Потому я с тобою вместе!

Мне с тобою годы, столетья
  Идти, сквозь смех и лихолетья!
    Мне с тобой идти теперь вечность
      Навстречу любви безупречной!

Ты без минусов, без обманов!
  Люблю тебя, словно в романах!
    Ты без минусов и без фальши!
      Любить тебя буду и дальше!

Мне с тобою долго и годы
  Идти, несмотря на невзгоды!
    Мне с тобой идти теперь верно
      В тот край, где любовь безразмерна!
        Мне с тобой идти теперь верно
          В тот край, где любовь беспримерна!

            © Юрий Тарасов.



   


Рецензии