Там где властвует любовь

Там в небе безбрежном
Под крыльями лебедей,
Слышен голос их нежный
Пленяющий людей.

И реки гладь зеркальная
Встречает солнца лучи,
Розовые горячие,
Появившиеся из ночи.

А ночь там волшебная
Закружит среди звёзд,
Души прекрасные
Познавшие любовь.

И жизнь похожа на сон,
Где сердца в унисон,в унисон.
А птичий хор неутомимый,
Поёт о сладкой любви нам.


Рецензии