Западные шестерки

С каким бы соседом вы жили?
С садовником поливающим розы,
Или с убийцей из клана мафиози?
Ребенка тортик кому отнести попросили?

Мы сейчас бьем морду убийцам,
На снарядах пишущих "Лучшее детям",
Специально бьют по жилым кварталам
И до сих пор есть те, кто им кланяется?

Если бы ваш сосед бил ребенка
До крови, вы бы не помогли дитя?!
Алле! У вас напрочь отсутствует голова?
Какая территория, они сжигают живьем мальчонку!

И делают это специально по наводке
Дебила, который ползает раком перед западом,
Обнюханный, с жирным грязным задом,
Он не президент, он западная шестерка!

Таких соседей надо бить, пока не поумнеют,
Пока не признают великое право на жизнь!
Я надеюсь, что все шестерки уехали и провалились,
Пусть смотрят, как Наши жизни Мирным спасают!


Рецензии