Молитва-поздравление женщинам

(Видеоролик можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

О, Господи, Отец Небесный мой,
К Тебе я обращаюсь Сердцем снова,
Благослови Отец всех Женщин на Земле,
Скажи для нас своё Святое Слово…

*****
Пусть будет Мир в Душе и пониманье,
Что Женщина - сама Источник Света,
И что Любовь есть Символ Мирозданья,
А в Сердце Женщины хранятся ВСЕ ответы…

И изначально, ВСЕ Посланья свыше,
В Природе Женщины находят подтвержденья,
Она ведь Сердцем, Голос Бога слышит,
И Жизнь Творит в Потоке вдохновенья…

Она гармонией очаг семейный свой,
С любимым-любящим Мужчиной создаёт,
Единством их отмечен Путь Земной,
И Слава Жизни с крыльями в полёт…

Всем Богородицам, звучат Молитвы Света,
Хор Ангельский приветствует рожденье,
И Женщина, исполнив Все Заветы,
Мир наполняет Красотой творенья…

И в этой Красоте – Основа Жизни,
Есть милосердие, сердечность и забота
И Путь Любви, Надежды, Веры признан,
Спасеньем Человеческого Рода!

*****
Отец Небесный, искренне с Любовью,
Твоё Святое Слово принимаю,
Всех Женщин драгоценных на Планете,
С рождением Весны, я поздравляю!


Рецензии