Стихотворение Виты Викторовны

Эту адскую боль души,
Не залечишь ни чем, увы..
И никто не увидит, то..
Что находится там..внутри.
Разрывает душу на части
А она ещё верит в счастье..
Хоть ей больно, кричит, рыдает..
Но никто , никогда не узнает
Как мучительно и не сносно
Этой нежной душе как роза..
И насколько она сильна
Хоть и терпит день ото дня
Эту адскую боль души
Что ничем не залечишь увы..


Рецензии