Танцем Творца соткан мир

В тишине легких ветров,
В песнях незримых птиц,
Слышу эхо высоких миров,
Не поднимая ресниц.

Танцем Творца соткан мир,
Сердцем безбрежных волн,
И в лучах света звучит эфир,
В нитях блуждающих снов.

Там вновь пробудится сияние дня,
Там лишь один покой.
И вдалеке слышен прибой,
Нежным мерцанием слов.

06.03.2024


Рецензии