Ночью в небе звезд роса
Ночью в небе звезд роса..
Нежно месяц серебриться..
Яркая вдали.. горит слеза..
Мне в такую ночь не спится.
Кажется мне в лунный свет..
Чудные.. открыв страницы..
В зодиаках,.. скрыт ответ..
Тайной, что от всех таится
Книга жизни.. смыслы снов..
Образы.. мечты. мгновенья..
Явь свободы....в груз оков..
Небо..Бог...Стихотворенья
Крылья мысли чувств простор
Сквозь полёт души незримый..
Восхожденье.. в высь восторг..
Миг мой здесь неповторимый
Тень основ... путь бытия..
Мелкие шажки сквозь время..
Вся поэзия ты жизнь душа моя.
Чувств простор для вдохновенья
Свидетельство о публикации №124030605987