Сказочки. Колесо плетёт
женщины интригуют, но
Колесо плетет так, как
желает Колесо.
Роберт Джордан,
«Корона мечей»
Главное, под это самое Колесо не попасть, а то ведь и пострадаешь – не заметишь, не поймёшь. Рядом бежать – так и сил может не хватить, выдохнешься заданный темп держать. И только самым удачливым удаётся вскочить на колесо да и двигаться с ним в одном ритме, в порыве едином, успевая всё и вся. Але ж и тут трудности имеются: нужно постоянно равновесие держать (руками размахивать что ли?) да балансировать ловко. Иначе соскользнёшь, а удачи твои да успешности разом и пропадут.
Так что, может, не суетиться лишний раз, а продолжать строить планы, выбирать пути-дороги, влюбляться время от времени, лениться порой, а порой вдохновляться на неожиданные поступки, словом, просто жить? И обязательно получать удовольствие от процесса.
А Колесо… Оно ведь всё равно плетёт так, как желает. Ну, так и пусть себе плетёт. Прорвёмся.
Свидетельство о публикации №124030605965