А в Коктебеле, вновь цветёт миндаль
Украсив ветви, розоватыми цветами.
Ковром зелёным, расплескалась нынче даль.
Разбавив краски, необычными мечтами.
И так тепло в душе, от звуков и тонов.
Что песней льются все шумы природы.
Великий дар, исходит от холмов.
Струится из глубин, да в небосводы.
Одаривая чувством всех вокруг.
Она любовью согревает и надеждой.
Что хочется кричать от счастья, вслух.
И быть таким, каким ты не был прежде.
02.03.24
«Страна Коктебель» - автор фото.
Свидетельство о публикации №124030605942