Прелесть как хороша

Умна легка, стройна, изящна.
Нежна как юное дитя

Любови хранит свет настоящий.
Прелестно, дивно хороша.

Касаясь стопами земли
Благословенье рассыпает.

С рассветом милая встает.
Со звездами она летает.

Рукою гладит океан
И разговор ведет с горою.

В ней настоящая душа.
Не оскверненная игрою..

Заплачет каплями дождя
Из глаз бриллиянт слезинок сыплет.

Глядится в небо озорно.
Лазурь небес в ней чудо ищет.


Рецензии