Когда я плачу

Когда я плачу, я ведь не при людях.
Но ведь за что-то я тогда плачу.
И никакой тут вишенки на блюде.
Что было, то случилось. Так  хочу.

И был бы молод. Да уж края нету.
И глупым быть не позволяет мозг.
Кого призвать  для этого к ответу.
Иль получить от жизни сотню розг?

Ну ладно. Старость тоже не игрушка.
И боль душевная созвучна ломке тел.
Но может славная и старая подушка
Простит меня за то что не успел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.