Сандрифтер

Я всё выношу на публику.
Свои личные драмы, эмоции из дорамы,
Афиширую каждую новую влюбленность,
Заставляя объект обожания, чувствовать себя неловко.

То, как сходил в туалет,
Смерть любимой кошки,
Обозначаю, оправдываю, говорю всегда искренне-неуместно,
Я больше чем просто пешка -

Самый опасный человек в твоём окружении,
Самый умелый притворщик всегда найдет своё место.
Оставит с носом, не в своей тарелке,
Лишь только выйдет из подъезда.

Я - сандрифтер.
На светлых эмоциях огибаю планету,
Питаюсь взаимностью и доверчивостью тех,
Кто, может быть, просто вежлив.

Я продолжаю свой бег по дуге, на огромной скорости,
Огибая вселенную,
Мне открыт каждый новый путь и любая дверца,
Я - прямое воплощенье скорости солнечного света!

Заменяю любимых как перчатки.
Друзей завожу для удобства, никак иначе!
Я самый светлый человек, в твоём окружении,
Если ты можешь поглотить, отразить свет мой - я просто к тебе не лезу.

В моем микрокосмосе хватит, пожалуй, места,
Достаточно в нём тепла, доверия, жертв... принуждения.
Я самый внешне безопасный паразит,
На социальном лифте солнечного света!

Трансерфинг реальности?
Забери, это неуместно!
Сандрифтинг реальности.
Новая мета успешного человека.


Рецензии