Выборы

За медведя вся округа...
Перешёптываясь друг с другом.
Обсуждают интервью.
Позавидовав соловью.

Тот, мотивы заливает.
Обо всём на свете знает.
Создаёт у галок чаты.
Там, не действуют мандаты.

Даже заграничный лес.
В обсуждения залез.
Всё в лесу у нас как надо.
Я за всех душевно рада.
03.2024
Татьяна Климова -Спасская
Вдохновение от прочтения басни, замечательной Адилии Мокуле


Рецензии