Сети ворожбы

Я плету из нитей света
Сети женской ворожбы.
Отблески в них самоцвета
Цвета утренней зари.

Пальцы тонкие летают.
Дымкой вьётся полотно.
Узелки тугие вяжут,
Чтоб не вырвался никто.

Ты запутаться желаешь,
В этих сетях заплутать.
Ворожбе моей поддаться,
Дать себя околдовать.


Рецензии