В самом деле - весна!

Весна! В самом деле - весна!
Капелью и солнцем полна.
Пусть щиплет поутру мороз,
Сквозь тонкие ветки берез
Проталина в речке видна.
Весна! В самом деле - весна!

Весна! В самом деле - весна!
Теплом полуде'нным нежна,
И снежная тает глазурь,
И в небе сияет лазурь,
И щебет синиц у окна.
Весна! В самом деле - весна!

Весна! В самом деле - весна!
Уже обещает она
Подснежников первых пастель
И праздничной вербы синель -
Надежду, что всем нам нужна!
Весна! В самом деле - весна!

6 марта 2024 г.


Рецензии