Ну такое
Такого не надобно мне:
Какое-то всё никакое
Внутри меня и вовне.
Ну как-то вот не вставляет,
Не достаёт до мозгов
Всё то, что обычно бывает
Сюжетами яви и снов.
Как жвачка прилипла к ботинку,
Как гвоздь, заколоченный в гроб,
Заело пред взором картинку.
И ум как в болоте утоп.
Проносится время незримо.
Гори оно синим огнём…
Всё ровно, но как-то голимо:
Мир сер и утратил объём.
Такое себе. Никакое.
Буквально: от слова "плевать".
А было бы что-то другое —
Не стал бы такое писать…
Свидетельство о публикации №124030605813