А знакомы

 К А.В.
Твой правый глаз чуть пожелтее,
Напоминает фей цвет золотой,
А левый, - голубее ,
На цвет эльфа появление похож.
Поэтому феи слева ,
эльфы , - справа.
Заметил это я ведь в глаза тебе смотря.


Рецензии