Меня поражает мелочность
Расстраивает.. недалекость..
Скудоумие и вялость мысли..
Стали, что нормой.. бытия..
Где гении..(мать.. вашу..
Через ядрит.. по колено..
Понарожали.. остолопов..
Почему.. Земная копошня..
И в суе низменные желанья..
Здесь стали важней главного
Предназначения.. человека..
Постичь Бога в чистом смысле..
Сохранить колыбель ~ Земную..
Познать.. человека истинного..
В небесной душе его.. Мир..
Мир.. не зверя ~ а божества.
Мир не тленна а жизни вечной
Где открыты.. звёздные врата..
Не в утопили ~ фантастов..
А Наяву явственно в возможности,
Что безграничны ~ в человеке
Где не расстояние.. не время
Не являются.. преградой Богу...
А лишь служат нам координатами
Нас в звёздном пространстве..
Нашей.. необъятной вселенной..
Свидетельство о публикации №124030605798