Архитектура
но также плод...(И.Бродский)
Отклик на стихотворение М.Постернака "Завтрак"(16+)http://stihi.ru/2024/03/06/1393
Как зверь,в стремленьи на ловца,
Тринадцатого,в среду,
Ты предложил мне два яйца,
С сосискою,к обеду.
Не знала я как поступить,
Чтоб с голодом проститься,
Чем на диете воду пить,
Решила согласиться.
Стоял на кухне аромат,
Готового омлета,
Ты в комнату позвал меня-
Законы этикета.
Отличный был аперитив,
Коктейль Пина колада,
Все абсолютно обнажив,
И вкусом слаще яда.
Так незаметно время шло,
Мы страстные натуры.
Какое это ремесло-
В строке архитектура.
06.03.2024
Свидетельство о публикации №124030605768
Эдуард Скороходов 05.04.2024 14:45 Заявить о нарушении