Упадшая звезда
Потерялась в пустоте пустой и выход ей не ведом
Она летит, летит куда-то не покидая солнечной системы
И падает в пустыню боли, полную страданий только
И что же плачешь ты все не пойму я ведь далеко далеко на озере Чад
Но там не бродит роскошных жираф, там ты столкнешься с жизнью
Ведь нету тяжелее страданий жизни, а мир поэта пуст и созданный вручную
А ты все бродишь в этом пустом мире, и нету понимания себя
А ведь сейчас уже не спим мы, никто уже не спит
Мы антидепресантов поколенье, мы все сидим тут на таблетках
И не видать нам жизни больше ведь наше поколение сгорит
Огонь пылает ярко, а ведь костер для нас горит, а мы стоим как стадо на убой
Нам не поможет этот смысл жизни ведь нет его тут и не будет
Мы потерялись в фетишизме, ведь тренд дороже государства
А что же дальше будет, в итоге что построим? Наш Садом?
Садом, Гамора, а в чем тут смысл, ведь ждет всех нас один конец
Ну что ты плачешь ведь далеко делеко на озере Чад
Догорает последний жираф. Последний вождь падет и будет нам свобода
А как же сон твой? Почему не спишь? Ведь мы живем уже во сне великом
И только падет эта пелена мы обретем себя, еще грядет век человека, моя упашвая звезда!
Свидетельство о публикации №124030600576