Ты ключ мой от Рая

Всё не случайно и всё тревиально,
Но ты моя тайна,сердечная тайна.
Ворвался мне в душу огнём опальным,
С красивой улыбкой и так сексуально.

Ты сказал: подарю тебе ключ от рая,
А я говорила ,что я не святая.
Нет у любви не святых,не грешных-
Ты мне ответил,целуя так нежно...

От поцелуев,глаза закрывая,
К тебе я тянулась,к губам припадая.
Мы вместе летели в какую-то бездну,
Нам было не страшно,легко,безмятежно.

В объятих твоих и сильных, и нежных
Вновь обрела для себя я надежду.
Быть защищённой ,любимой тобой,
Испытывать рядом весь рай неземной.

Держи меня за руку крепко ,надёжно,
Когда есть любовь ,быть счастливой не сложно.
Держи меня вечно и не отпускай.
Ты ключ мой от Рая ,а может мой Рай!


Рецензии