Про пельмени

            В других соринки отмечаем-
            В себе бревна не замечаем

На работе за обедом
Две почтенные коллеги,
Увидав мои пельмешки,
Дружно начали насмешки!

Лепим мы пельмени сами!
Да своими же руками!
Ну, а те, что в магазине,
Невозможно есть Богиням!

-Я однажды их купила-
Чуть себя не погубила,
Выбросила! Нет, не вру!
-Мясо в них из кенгуру!

Невдомёк моим коллегам-
(Видно этикет неведом)
Неприлично за обедом
Обсуждать еду соседа!


Рецензии