Кто достоин?

Про принцессу рассмешили.
Ну а рыцарь огорчил.
Когда змея запустили.
Он портки свои мочил.

Если б я была в короне.
Рыцарь мне такой не нать.
Стыд и срам моей персоне.
С*куна на трон сажать.

А хотя..., махал не хило.
Лучшим, может, из мечей.
Иногда казался милым.
Рубя головы с плечей.

Я скажу вам по секрету.
Суть принцесс от сатаны.
Нет их шалостям запрету.
И не рыцари важны.

Для любви нет исключения.
Может им достойный стать.
С нею разделив правление.
Не умеющий роптать.

Февраль 2024 год

Вдохновение от прочтения басни, замечательной Адилии Мокуле.


Рецензии